Rezept (für ein Omelette):

  • 4 Eier
  • Ceddar
  • 1/2 grüner Paprika
  • Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  • Speckwürfel, grüne Paprika und kleine Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Olivenöl anbraten.
  • Die vier Eier mit Salz vermegen.
  • Ceddar klein reiben.
  • Nach dem Anbraten der Zutaten diese mit dem Ei übergießen und homogen mischen.
  • Das Ei bei kleiner Stufe erstarren lassen. Nicht wenden.
  • Ceddar über das noch flüssige Ei streuen und mit Pfeffer würzen.
  • So lange ziehen lassen bis das Omelette überwiegend fest ist. Die Oberfläche darf noch etwas feucht sein.
  • Das Omelette einmal falten und mit einer Scheibe Brot und ggf. einer kleinen Portion Salat servieren.

Video: