Alteisenbeschleuniger

Studieren & Kochen

Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Home Über Kategorien Tags Subscribe

Sucuk – schnell und lecker: Türkisches Rührei

Gepostet in Allgemein am 27.02.2015

Vorbereitung:

  • eine halbe Schale Tomaten kleinschneiden
  • eine viertel Kangal-Sucuk kleinschneiden
  • 4 Eier in einer Schale mit Salz und Pfeffer schlagen

Zubereitung:

  • Pfanne mit Öl darin aufheizen
  • Sucuk hinein geben
  • Kurz danach die Tomaten zugeben.
  • Wenn die Tomaten etwas flüssig sind, das geschlagene Ei dazu geben und durchheizen lassen.
  • Servieren und nachwürzen.

Quellen:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/496031144182066/Tuerkisches-Ruehrei.html
  • http://de.wikipedia.org/wiki/Sucuk

    ← Ältere Neuere →

Neue Beiträge

  • Denver Omelette
  • The Bramble
  • Tomatencremecamembertsuppe (aus dem Thermomix)
  • Chicken Tikka Masala
  • Linguine-Auflauf mit Camembert und Tomaten

Kategorien

  • Allgemein (24)
  • Pfannkuchen (2)
  • Italienisch (1)
  • Gulasch (1)
  • Hausmannskost (1)
  • Getränke (2)
  • Wein (1)
  • Französisch (2)
  • Indisch (1)
  • Thermomix (1)
  • Cocktail (1)
  • Omelette (1)

Tags

indien   japan   backen   kochen   gutbürgerlich   kakao   wein  

Blogroll

  • berepeated!
  • Kuchenkram
  • Studikoch
  • rtmlk.com
  • lecker.dansch.info

Archiv

  • 2024
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2015
  • 2014
  • 2013

Copyright © Alteisenbeschleuniger