Denver Omelette
Rezept (für ein Omelette):
- 4 Eier
- Ceddar
- 1/2 grüner Paprika
- Speckwürfel
- 1 kleine Zwiebel
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Speckwürfel, grüne Paprika und kleine Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Die vier Eier mit Salz vermegen.
- Ceddar klein reiben.
- Nach dem Anbraten der Zutaten diese mit dem Ei übergießen und homogen mischen.
- Das Ei bei kleiner Stufe erstarren lassen. Nicht wenden.
- Ceddar über das noch flüssige Ei streuen und mit Pfeffer würzen.
- So lange ziehen lassen bis das Omelette überwiegend fest ist. Die Oberfläche darf noch etwas feucht sein.
- Das Omelette einmal falten und mit einer Scheibe Brot und ggf. einer kleinen Portion Salat servieren.
Video: