Sucuk – schnell und lecker: Türkisches Rührei
Vorbereitung:
- eine halbe Schale Tomaten kleinschneiden
- eine viertel Kangal-Sucuk kleinschneiden
- 4 Eier in einer Schale mit Salz und Pfeffer schlagen
Zubereitung:
- Pfanne mit Öl darin aufheizen
- Sucuk hinein geben
- Kurz danach die Tomaten zugeben.
- Wenn die Tomaten etwas flüssig sind, das geschlagene Ei dazu geben und durchheizen lassen.
- Servieren und nachwürzen.
Quellen:
Gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse
- 200 g asiatische Eiernudeln
- 2 Eier
- 100 g Sojasprossen (Mungbohne)
- 100 g Hähnchenfleisch
- Kikkoman Wok Sauce (Sojasauce)
- Zucker
- Salz
- Speiseöl
- grüne Paprika
- 50 g Möhre
- 1 Lauchzwiebel
Kartoffel-Käse-Suppe für den Stabmixer
Als Basis dient dieses Rezept von kochmeister.com. Es wurden ein paar kleine Modifikationen vorgenommen.
Neue Zutatenliste für 3 Personen:
- 2 Zwiebeln
- geröstete Graubrotwürfel
- Majoran
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz (nach Belieben)
- Petersilie oder Schnittlauch
- 250g Emmentaler
- 200g Schmand aus Sauerrahm
- 1,5 Liter Knorr Delikatess Brühe
- 1 kg Kartoffeln
- etwas Butter
- geschrotete Haselnüsse
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schneiden und in Butter in der Pfanne rösten.
- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zu den röstenden Zwiebeln geben.
- Alles zusammen in die Brühe geben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Den in Quader geschnittenen Emmentaler der Suppe beigeben.
- Die Suppe mit dem Mixstab pürieren.
- Die Suppe abschmecken, würzen, mit Petersilie oder Schnittlauch, sowie den geschroteten Nüssen garnieren und mit den Graubrotwürfeln servieren.
Tipp: Wir empfehlen die Suppe bei einem Glas Rotwein zu genießen.
Lachs Spinat Spaghetti
http://www.chefkoch.de/rezepte/2087961337278881/Spaghetti-mit-Lachs-Spinat-Sosse.html
- Lachs
- Spinat
- Spaghetti
- Sahne
- Zwiebel
- Zitronensaft