Das Rezept reicht für zwei Personen:

  •  200g Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3-4 Eier
  • Das Mehl mit der Milch glatt rühren.
  • Das Mehl in die Schüssel tun und immer ein bisschen Milch dazu geben.
  • Portionsweise in der Pfanne braten 🙂
  • Am Ende Salz und Eier dazu geben.



Quiche Lorraine

Links:

  1. Quiche Lorraine bei Chefkoch
  2. Quiche Lorraine - der Klassiker bei Chefkoch mit Lauch
  3. Video zum Rezept mit Lauch

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g Butter, eiskalte
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz für den Mürbeteig
  • 60 g Speck, gewürfelter mit etwas Butter, zum Anbraten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Stange/n Porree
  • 3 große Eier
  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer
  • etwas Mehl, für die Arbeitsfläche

Zubereitung:

  • wie im Link 3

Birne Gorgonzola

Links:

Mehr Informationen zu Quiche:

http://de.wikipedia.org/wiki/Quiche


„Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel und Reis darin kurz andünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Dann Brühe zugießen und den Reis im geschlossenem Kochtopf weitere 15-20 Minuten garen.

Mit Salz evtl. abschmecken.“

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1510101256333922


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